Alle Projekte
Branding

Das weisse Gold zum Glänzen bringen

Schweizer Salinen

Salz ist sehr vielseitig, das liegt uns sehr

Salz ist ein Tausendsassa, es findet sich neben dem Würzen von Speisen und dem Enteisen von Strassen auch in unzähligen Produkten für unser tägliches Leben. Seit 2013 begleiten wir die Schweizer Salinen stolz für eine Vielzahl an verschiedensten Projekten, sei es im Corporate Publishing, allem voran dem Geschäftsbericht, in der Markenkommunikation für die Dachmarke Schweizer Salinen, den Produktmarken Reosal, Taufix und Agrisal, oder auch spezielle Disziplinen wie Messestände oder akkurate Ausstellungen, so vielseitig wie dieses Unternehmen, so facettenreich sind auch wir.

Melihus

Wir haben noch mehr Ideen.

Arbeitgebermarke stärken

Rapp AG

Digitaler Jahresbericht

Amt für Wirtschaft und Arbeit

Neue Saison, neuer Auftritt

Neues Orchester Basel

Fuhrpark

Diverse

Das weisse Gold zum Glänzen bringen

Schweizer Salinen

Rebranding und 100-Jahre-Jubiläum

Itten+Brechbühl AG

Basler Inklusionspreis

Amt für Wirtschaft und Arbeit

Markenführung und Marketing­­kommunikation

Planconsult

ISH Frankfurt

Neoperl

Biodiversität

IP-SUISSE

Mitarbeitenden­magazin «Chrütergärtli»

Ricola

Mitarbeitenden­magazin «facts»

BVB

Digitales Magazin «INFO»

santésuisse

Markenführung und Marketing­kommunikation

IP-SUISSE

Verbandsmagazin «twice»

Handelskammer beider Basel

Mitarbeitenden­magazin «EMIL»

Schenker Storen

Erweiterung Stadtcasino Basel

Casino-Gesellschaft Basel

Marken-Relaunch

tozzo gruppe

Singing in the rain

Neoperl

Neuer Webauftritt, gleiche Qualität

Lachenmeier AG

smartfarm – der digitale Bauernhof

IP-SUISSE

Sechs Jahresberichte aus einem Guss

Gesundheitsdepartement BS

Webdesign

Schenker Storen

Goppeloni!

JSD und BVD

Wydeneck

HIAG Immobilien

Geschäftsbericht

Bank CIC (Schweiz) AG

Geschäftsbericht

Swatch Group

Fair im Kreisverkehr

JSD und BVD

btc Adventskalender 2024

brenneisen theiss communication

Branding & Marketing­kommunikation

Hotel Wettstein

Kult-Glacé

Gelati Gasparini

Magazin «INFO»

santésuisse